SERVI
DENT

CLÍNICA
DENTAL

Ver Más
CLIENTE
SERVIDENT
PROYECTO DISEÑO
DENORTE
COLABORADORES
FASE DE PROYECTO
FECHA EJECUCIÓN
2016
FOTOGRAFÍA
DENORTE
UBICACIÓN
CARTAGENA

FACHADA OPCIÓN 1
PARTIENDO DE LA FACHADA EXISTENTE DE LA ACTUAL CLÍNICA Y A MODO IDENTIFICADOR, REALIZAMOS UNA SERIE DE ELEMENTOS DIFERENCIADORES QUE NOS HAGAN OLVIDAR EL ANTERIOR NEGOCIO EXISTENTE Y A NUESTROS CLIENTES HABITUALES NOS HAGA RECORDAR LA ANTERIOR CLÍNICA. lOS PUNTOS CLAVE; LA ELECCIÓN DE UNA CELOSÍA VERTICAL QUE TAMICE LA ENTRADA DE LUZ INTERIOR Y QUE IDENTIFIQUE NUESTRA FACHADA A DOS NIVELES, LA VISUAL DEL PEATÓN Y LA DE LOS VEHÍCULOS DE MODO QUE SE CONVIERTA EN UN HITO DIFERENCIADOR. LA UBICACIÓN DE LOS SERVICIOS ES FÁCILMENTE AMPLIABLE CON EL TIEMPO, CONTANDO CON ESPACIO EN LA MARQUESINA PARA SU COLOCACIÓN.

FACHADA OPCIÓN 2
pARA EL DESARROLLO DE ESTA FACHADA, DIFERENCIAMOS ÉSTA EN 4 HEMISFERIOS, ACCESO, MARQUESINA, ESCAPARATE Y CELOSÍA. PARA EL CASO DEL ACCESO UBICAMOS EL DIRECTORIO DE SERVICIOS FÁCILMENTE IDENTIFICABLE PARA EL PEATÓN, MARQUESINA COMO RECLAMO COMERCIAL IDENTIFICADOR PARA PEATONES Y VEHÍCULOS, ESCAPARATE PERMEABLE Y TRANSPARENTE PERMITIENDO VER NUESTRAS AGRADABLES INSTALACIONES Y CELOSÍA A MODO DE ZIG ZAG VERTICAL LACADO EN NEGRO TAMIZANDO LA ENTRADA DE LUZ INTERIOR.

OTRAS VARIACIONES
PLANTEAMOS OTRAS OPCIONES DIFERENCIANDO POR SECTORES Y OPTIMIZANDO SU IMAGEN VISUAL FINAL.

INTERIORES
EN EL DESARROLLO DE LOS INTERIORES HEMOS CONSIDERADO EL TIPO DE CLIENTE QUE NOS VISITARÁ CREANDO UN ESPACIO AGRADABLE VISUALMENTE CON COLORES Y MATERIALES CÁLIDOS EN LOS QUE SIENTA CÓMODO DURANTE SU ESTANCIA EN EL CENTRO. LA GRAN ALTURA CREADA PARA EL HALL Y ÉSTA A SU VEZ REVESTIDA CON CELOSÍA DE MADERA DAN LA BIENVENIDA A NUESTRO CLIENTE EN UN GRAN ESPACIO ACOGEDOR.

TEXTURAS
LA ELECCIÓN DE ESTOS MATERIALES PARA LA ARQUITECTURA INTERIOR DEL LOCAL MARCAN LA PAUTA EN TODAS LAS ESTANCIAS DE NUESTRO CENTRO YA QUE SERÁN LAS QUE EL CLIENTE ENCUENTRE EN TODAS LAS ESTANCIAS DE SU VISITA, UNIFICANDO EL CRITERIO VISUAL.