ROMEHU
CON
SUL
TORES

OFICINAS EN
ALICANTE

CLIENTE
ROMEHU CONSULTORES
PROYECTO DISEÑO
DENORTE
COLABORADORES
FASE DE PROYECTO
FECHA EJECUCIÓN
2015
FOTOGRAFÍA
DENORTE
UBICACIÓN
ALICANTE

Partiendo de la premisa de buscar una fachada corporativa para ROMEHU CONSULTORES, planteamos un revestimiento integro de la fachada con ladrillo visto con un soporte en color gris antracita (chapa, composite o similar) una vez realizado el revestimiento, optamos por una colocación de rastreles de aluminio termolacados en color negro mate en disposición vertical y separados cada 15 cm. de modo que el viandante desde el lateral observe una fachada densa en color negro pero que irá descubriéndose a medida que avance hacia ella, revelando los colores corporativos como el naranja y siempre teniendo presente la banderola con el logotipo en perpendicular a la fachada.

Para el mantenimiento y limpieza de los vidrios se podrá considerar la realización de un marco abatible para facilitar su limpieza, no obstante el espacio entre perfiles facilita su limpieza y mantenimiento.

El portal de acceso en sus paredes y techo se recubrirán con paneles de metacrilato en color naranja, para la parte del portal o pavimento se puede optar por un pavimento de resina en el mismo color a fin de mantener una coherencia estética y corporativa en toda su entrada y marcando de algún modo a nuestro cliente el acceso a nuestras instalaciones.

El hecho de unificar el global de la fachada nos permite que ésta en su conjunto sea nuestra imagen, opcionalmente y si es posible/viable sería un hecho a considerar la opción de colocar un rótulo con nuestro logotipo en la parte superior de la puerta de entrada de vehículos.

ESTADO ACTUAL