GRU
PO
PI
ZARRO

OFICINAS
CENTRALES

Ver Más
CLIENTE
GRUPO PIZARRO
PROYECTO DISEÑO
DENORTE
COLABORADORES
PIZARRO INGENIERÍA
FECHA EJECUCIÓN
2005
FOTOGRAFÍA
PABLO G. CAPISTRANO + DIEGO R.
UBICACIÓN
TORRE PACHECO, MURCIA

GRUPO PIZARRO

El edificio, con planta triangular, debía cumplir diversos programas, albergar varios departamentos totalmente independientes entre si pero debía existir una comunicación perfecta entre los mismos, de ahí que nos declináramos por formar varios tabiques de vidrio para una total transparencia y grandes despachos en los que se alojan trabajadores y gerentes, sin despachos independientes. Para el exterior se revistió con una chapa de acero termolacado azul en horizontal, de modo que multiplicábamos visualmente su longitud, de igual manera los ventanales se trazaron continuos y sin particiones. Para el acceso a las mismas, se quebró la esquina para formar un pequeño hall exterior, evitando cualquier marquesina o saliente que pudiera romper la línea envolvente creada.