I
LOVE
ME

CENTRO DE
ESTÉTICA
TÁNGER

Ver Más
CLIENTE
IMESTHETIQUE
PROYECTO DISEÑO
DENORTE
COLABORADORES
FACADE QUALITY
FECHA EJECUCIÓN
2015
FOTOGRAFÍA
DENORTE
UBICACIÓN
TÁNGER, MAROC

Primera intervención en esta conocida franquicia Marroquí de centros de estética, donde el lujo es una premisa y que prevalece sobre lo establecido, este centro se ubica en Tánger, en una villa de 4 plantas donde existen multitud de tratamientos. Los materiales utilizados destacan sobre el blanco usado de base, maderas nobles, celosías de separación, las cuales junto a las persianas venecianas de madera tamizarán la entrada de luz a las zonas de acceso, desde el mismo acceso, un gran mostrador de vidrio blanco junto a la estantería escaparate diseñada ex profeso para el proyecto dejan pequeñas pinceladas de su contenido. Sillones LCG3 y mesas de Eileen Gray terminan de subrayar lo ambicioso del proyecto final. Como punto final, la iluminación indirecta en techos, un frigorífico Smeg lacado en el color corporativo de la compañía y una gran lámpara arco del diseñador Achille Castiglione ponen la guinda a este pequeño gran proyecto de interiorismo.