HNC

SEDE CENTRAL

Ver Más
CLIENTE
HIDRÁULICAS CARTHAGO
PROYECTO DISEÑO
DENORTE
COLABORADORES
BUCAREST54
FECHA EJECUCIÓN
2016
FOTOGRAFÍA
DENORTE
UBICACIÓN
CARTAGENA

HIDRÁULICAS CARTHAGO

Partiendo de la gran envergadura de HNC, desarrollamos un edificio con dos niveles diferenciados, planta baja, exposición y almacenaje y planta primera oficinas y reunión, pública y privada… A primera vista necesitamos sorprender a nuestro cliente con una fachada singular que muestre nuestro buen hacer y profesionalidad. Por ello la fragmentamos en 3 niveles, con materiales limpios, sobrios y sorprendentes pero a su vez de un fácil mantenimiento, con una larga duración, de ahí que nos decantemos por los paneles sándwich arquitectónicos para los voladizos que servirán de zona de sombraje interior y la chapa minionda galvanizada que asegurará un alto brillo en su exposición solar a modo de reclamo, por la noche una tira led en cada nivel de las marquesinas, delinearán la formalidad y singularidad de la fachada general. Todos los vidrios serán tipo reflex de control solar tintados en color azul, color corporativo de la empresa.

Accediendo al edificio, nos recibe un semi-túnel que recibe a nuestro cliente con el logotipo de HNC y una TV LED que muestra los productos de la empresa. Una vez dentro nos encontramos con la amplia sala de exposiciones, donde podemos encontrar los distintos productos y maquinaria, un gran mostrador revestido en chapa minionda galvanizada, un despacho y un office adecuando un contenedor marítimo es una pequeña parte de la planta baja… En el acceso a planta primera, una gran escalera revestida en madera prensada tipo OSB y con malla electrosoldada a modo de barandilla acompaña al visitante a las oficinas del nivel superior.

Para las oficinas nos decantamos por un pavimento imitación hormigón, tipo suelo técnico que permitirá el fácil mantenimiento y posicionamiento de los puestos de trabajo. Un gran ventanal que permite una visual completa desde cualquier punto de las oficinas, ampliará su superficie, así mismo y en el mismo centro de la planta ubicamos la sala de reuniones con forma ovalada, de modo que permita el flujo constante y de fácil acceso a todos los puestos, de este modo permitimos la comodidad visual de todos los puestos de trabajo.

 

INFO

 DE PROYECTO

CONSTRUCTORA
POR DEFINIR
INGENIERÍA PROYECTISTA
Bucarest 54

PROYECTO
Abril de 2016
FINALIZACIÓN OBRA

SUPERFICIE CONSTRUIDA
675.80 m2.

HNC

ESTADO ACTUAL