ESPA
CIO

 CENTRo GASTRONÓMICO

Ver Más
CLIENTE
PRIVADO
PROYECTO DISEÑO
DENORTE+NICOLÁS DE MAYA
COLABORADORES
FASE DE PROYECTO
FECHA EJECUCIÓN
2016
FOTOGRAFÍA
DENORTE
UBICACIÓN
MURCIA

ESPACIO
GASTRONÓMICO

Diseño de espacio gastronómico; compuesto de una cubierta metálica revestida en cobre envejecido a modo de subrayado del espacio con formas orgánicas y sinuosas, ésta se podrá observar desde cualquier lugar de su emplazamiento final al contar con una altura máxima de 5 m. En su interior un pavimento revestido con resina amarilla de modo que resalte tanto producto como mobiliario, el espacio de unos 200 m2. con planta ovalada permite la panorámica general desde los mismos accesos.

Para cerrar el perímetro creado usaremos vidrio serigrafiado con motivos referentes de la R.M. y a modo de segunda piel exterior, se revestirá con perfiles en acero inox. con palabras evocadoras de forma desigual.