CON
SERVAS
EL
RAAL

EDIFICIO
DE OFICINAS

Ver Más
CLIENTE
CONSERVAS EL RAAL
PROYECTO DISEÑO
DENORTE
COLABORADORES
BUCAREST 54
FECHA EJECUCIÓN
2015
FOTOGRAFÍA
DENORTE
UBICACIÓN
EL RAAL, MURCIA

Un edificio con posibilidad de poder construir y desmontar en menos de 3 semanas, totalmente sustentable y sostenible, con proveedores y/o constructores que no superen los 30 km. a la redonda de la obra para fomentar la actividad empresarial circundante y reducir costes y emisiones de CO2 innecesarias. Su estructura exterior auto-portante, soporta los distintos niveles de forjados interiores a la par que representa la imagen de su ubicación como una alegoría a su actividad y a su nombre comercial Conservas El Raal. Totalmente innovador en cuanto a sistemas de cerramientos de vidrio, cubiertas ecológicas que regularán la temperatura interna del edificio y una imagen general atractiva y sobria.

MEMORIA TÉCNICA

EDIFICIO CONCEPTUAL
VOLVER A PROYECTOS